>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: iautow汽车资讯网 >> 文章中心 >> 正文
  4S店账单备注”此客户媒体人物 爱贪便宜“!车主看后要气炸张宏民老婆           ★★★

4S店账单备注”此客户媒体人物 爱贪便宜“!车主看后要气炸张宏民老婆

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-6-29 4:11:10

 

  对其如斯备注看到4S店,十分生气颜先生。是媒体工作者其称本人确实,发生过冲突与争论但不曾与4S店。后随,张宏民老婆S店讨要说法颜先生向4,宜是环节“爱贪便,这个必需申明我贪在哪里?!”

  日近,体报道据媒,位车主颜先生湖南娄底一,一件烦苦衷就遭遇了。点此旁观(视频)

  售人员来说对于汽车销,个合适的标签给客户打上一,、针对性的客户办事有益于对其进行专业。

  领会据,月不慎把车撞了颜先生在前几个,险杠撞坏车灯和保,4S店维修车子送去,4S店开维修单修好当前要求,客材料上说明“此客户留意欢迎成果发觉4S店工作人员在顾,人物媒体,廉价”爱贪。

  S店维修后其车辆在4,店的结账单上他发觉4S,注一栏上在对其备,户留意欢迎写有“此客,人物媒体,廉价”爱贪。生十分生气这让颜先,店讨要说法怒向4S,此事针对,理也做出了回应涉事4S店的经。

  发卖人员而另一位,职的缘由由于已离,也未便联系4S店方面。时同,进行了报歉代表公司。

  此对,信中对颜先生答复称4S店的司理在微,户打标签的行为他们对这种给客,验证攻讦进行了,令更正并责。的三位办事人员与颜先生接触,有对颜先生有此备注有两位均暗示本人没。

文章录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:汽车资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    汽车资讯网_汽车报价_汽车新闻_汽车信息_汽车图片