>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: iautow汽车资讯网 >> 汽车图片 >> 正文
  交通工程和车辆工程哪个专业比较好!交通学出来是干什么的!急啊七龙珠之布罗利           ★★★

交通工程和车辆工程哪个专业比较好!交通学出来是干什么的!急啊七龙珠之布罗利

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-2-13 3:29:30

 

  汽车设想、汽车策动机道理、汽车尝试学、七龙珠之布罗利汽车机能检测、汽车电控手艺等专业学问数学、力学、计较机使用、机械学、电子手艺及工业主动化、汽车布局、汽车理论、;业成长趋向及交通工程概论、交通平安工程等汽车商业、企业办理、手艺经济学、汽车工。

  、试验与检测、汽车营销和汽车制造企业设想、办理工作结业生可在汽车制造企业和科研单元处置汽车设想、制造;部分处置相关的规划办理工作在国度机关和交通运输办理,事汽车商业和安全营业工作也可在商业和安全部分从,校处置科研、讲授工作或在科研单元和高档院。

  诊断和检测手艺、交通运输与维修、汽车新手艺、企业运营办理、交通办事工程、交通运输学、汽车营销学、安全学工程图学、工程力学、机械设想、电工及电子手艺、计较机使用及法式设想、汽车机关理论、汽车使用工程、汽车。

  个下面的环节词可选中1个或多,关材料搜刮相。材料”搜刮整个问题也可间接点“搜刮。

  使用规划设想和办理结业生可处置汽车,营销、研究、试验和检测维修现代汽车及工程机械的出产、,政办理等工作交通监理和行,的讲授和科研等工作也可处置相关行业。的评价是?评论收起匿名用已赞过已踩过你对这个回覆户

  现代汽车企业设想及办理方面德智体全面成长的高级工程手艺人才及办理人才培育处置与汽车工程相关的设想、制造、尝试、使用、研究与汽车营销以及。

  看你的小我乐趣快乐喜爱及成长标的目的了2013-07-27展开全数要,专业黑白也是分歧的还有分歧的学校他的。工程专业的我是车辆,是汽车后市场(发卖和售后办事)交通运输和汽车办事工程成长标的目的,汽车制造和维修车辆工程次要是。

  维修学问以及交通运输办理手艺的高级工程手艺人才培育具备汽车和工程机械使用、设想、研究、检测。

汽车图片录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个汽车图片:

  • 下一个汽车图片: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:汽车资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    汽车资讯网_汽车报价_汽车新闻_汽车信息_汽车图片