>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: iautow汽车资讯网 >> 汽车图片 >> 正文
  取消豪华型新增卓越型 长安UNI-T车型配置调整药草悠悠芳草香           ★★★

取消豪华型新增卓越型 长安UNI-T车型配置调整药草悠悠芳草香

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/2/22 14:44:09

 

  方面动力,E1.5T高压直喷策动机UNI-T搭载了蓝鲸N,2kW(180马力)该策动机最大功率13,00N·m最大扭矩3,药草悠悠芳草香用缸内直喷手艺全铝策动机采,挡湿式双离合变速器与策动机婚配的是7。

  22日2月,汽车官方获悉易车从长安,型设置装备摆设将有所调整长安UNI-T车,华型设置装备摆设打消豪,越型设置装备摆设新增卓。连结三款车型设置装备摆设UNI-T全系仍,9-13.39万元售价区间为11.5。

  设置装备摆设调整此次车型,—奢华型设置装备摆设(11.39万元)长安UNI-T会打消入门车型—,换过去的奢华型以杰出型设置装备摆设替,加2000元售价指点价增,59万元为11.。

汽车图片录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个汽车图片:

  • 下一个汽车图片: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:汽车资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    汽车资讯网_汽车报价_汽车新闻_汽车信息_汽车图片