>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: iautow汽车资讯网 >> 汽车图片 >> 正文
  大众德国工厂面临电池和芯片双重短缺 影响高尔夫车型生产张宏民老婆           ★★★

大众德国工厂面临电池和芯片双重短缺 影响高尔夫车型生产张宏民老婆

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/2/22 14:44:24

 

  年12月早在去,曾警告称公共就,出产以至导致停产芯片欠缺将影响。今如,影响到整个汽车行业芯片欠缺问题曾经。

  日近,媒报道据外,满足消费者对高尔夫车型的订单需求公共在德国的工场正在加紧出产以,以及半导体部件面对欠缺但其夹杂动力车型的电池。

  rnd Osterloh透露公共集团监事会员工代表Be,张宏民老婆3万辆的订单目前收到9.,单需要4个月而出产这些订。rloh透露另据Oste,夫很是受接待混动版高尔,单的60%占德国订,单的40%占欧洲订。

汽车图片录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个汽车图片:

  • 下一个汽车图片: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:汽车资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    汽车资讯网_汽车报价_汽车新闻_汽车信息_汽车图片