>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: iautow汽车资讯网 >> 汽车图片 >> 正文
  快速精准严谨 北森助赋能东风日产校园招聘神偷傻后           ★★★

快速精准严谨 北森助赋能东风日产校园招聘神偷傻后

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/4/8 1:09:15

 

  系统中供给的智能化批量筛选功能春风日产的HR通过北森聘请办理,确、不变提取出根基消息、技术、神偷傻后履历经验等消息从多品种型的非布局简历文本中批量、快速、准,构化数据构成结,与北森测评的深度连系再通过聘请办理系统,倡议个性测评在聘请过程中,能力+胜任力等线上化测评东西通过北森心理风险+CATA,了岗亭画像与能力模子在人才初筛阶段就锚定,评的数据再连系测,会关系、胜任力、品牌等各项特质深度洞悉出人才技术、性格、社,责要求进行婚配进而与岗亭职,岗亭需求的人才快速适配出合适。

  R在系统中春风日产H,岗亭调查标题问题后即可起头对候选人进行批量面试按照所需岗亭的尺度和人才要求间接自定义好,、环节胜任评测行为、语义阐发、脸色阐发等成果之后HR再按照多维度AI面试演讲中的保举指数,格候选人进入到下一排场试中以及视频回放快速筛选出合。面试1000+次春风日产放置AI,只持续了1周的时间而这一全体过程也,校招大量的初面即快速完成了,过了AI面试的筛选500+候选人通。部分线下初面体例比拟保守的营业,投入和差旅成本节流了大量人力。

  下面试形式保守的线,点窜面试时间等协同上破费大量的精神一般城市在与候选人沟通面试时间、,这场人才聘请战疫而为了快速打赢,办理系统中的视频叫号面试功能春风日产的HR通过北森聘请,线面试来进行。视频面试通过线上,号的体例列队叫,批量面试的组织轻松完成了线上。

  聘请手艺、本能机能以及研发等岗亭春风日产2021秋季校招次要,在100多人估计需求人数,定位的聘请渠道告白投放其通过空中宣讲会及精准,收到了近万份的简历送达量退职位开放2-3周后即。而然,历中筛选出合适的人选要想从这近万份的简,一个庞大的工作量对HR来说无疑是。

  频面试的过程中在进行线上视,号进度看板来控制线上面试的进度春风日产的HR通过视频面试叫,资本协和谐沟通成本达到了削减批量面试。暂停/竣事面试、评价候选人而面试官也能够进行举手、,等操作过号,线面试历程全体把控在。上化的邮件答复确认候选人则可通过线,进行扫码签到并通过手机,获取列队进度并及时同步,即可确认起头视频面试当手机收到到号提示时。

  6日起3月1,武汉、上海、厦门、重庆、杭州、南京、北京等城市连续召开北森“2021聘请科技趋向峰会”将在成都、深圳、广州、,时届,院配合发布《2021中国企业聘请科技趋向演讲》北森人才办理研究院将结合中国人民大学劳动听事学,切磋聘请行业的立异实践与将来变化并邀请浩繁HR范畴菁英人士配合。即将开启报名通道,北森官方详情关心。

  的1000+及格简历面临进入到初试环节中,中的AI面试功能对候选人进行初面春风日产HR操纵北森聘请办理系统。推出的一款集成性的“AI错时”视频面试东西AI闪面是北森于2020岁首年月疫情期间全新,业与候选人时间即无需协调企,高效评估人才本质亦能按照岗亭要求,的候选人评估体验为企业供给更优,出高婚配人才更快地甄选。

  而然,的影响受疫情,行大规模的进校聘请不再切实可行2021届的秋季校园聘请要想进。外另,预算有所缩减虽然企业聘请,才抢夺的态势并没有减弱但校园聘请面对的优良人。细致心的验证和评估后春风日产HR团队经,线上视频面试等东西打算引入AI面试、,来快速打赢这场人才聘请战役通过“无接触”线上化的体例。

  居行业前列的汽车企业作为具备全价值链、稳,校园聘请不断都是采用与第三方办事机构合作的形式春风日产乘用车公司(以下简称“春风日产”)的,面试放置到校招现场协调等从生源吸引、宣讲会组织、,采用线下体例进行大部门环节都是。

  叫号”北森无接触校园聘请处理方案基于“线上测评+AI面试+视频,成了校招的三轮面试甄选春风日产在4周内即完。面试官的反馈而按照营业,相对比力严谨严酷AI面试的筛选,务初面质量更高比以往线下的业,+线上列队叫号的体例通过紧凑的视频面试,面试效率实现了翻倍使春风日产校招全体。

汽车图片录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个汽车图片:

  • 下一个汽车图片: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:汽车资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    汽车资讯网_汽车报价_汽车新闻_汽车信息_汽车图片