>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: iautow汽车资讯网 >> 汽车新闻 >> 正文
  起亚全新塞多纳谍照曝光 全新设计/搭3.3L V6发动机           

起亚全新塞多纳谍照曝光 全新设计/搭3.3L V6发动机

作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2017/9/2 12:12:47

 

汽车资讯网讯 日前,有外媒曝光了一组起亚全新塞多纳的路试谍照,新车保持了严密的伪装,从重度伪装下,我们可以猜测,新车将会采用全新的外观设计,更时尚的造型也有助于其上市后能在与奥德赛等车型的竞争中占有先机。新车有可能会在2018年正式上市。

从谍照中可以发现,全新塞多纳保留了网格格栅设计,但灯组造型经过重新设计。车尾包裹严实,按照我们的猜测,新车的尾部也将采用全新的设计,整体设计肯定会比现款车型更时尚。

动力方面,新车将会继续搭载3.3L V6发动机,传动方面,有可能会用8速自动变速箱取代现款车型的6速自动变速箱。

汽车新闻录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个汽车新闻:

  • 下一个汽车新闻:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:汽车资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    汽车资讯网_汽车报价_汽车新闻_汽车信息_汽车图片