>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: iautow汽车资讯网 >> 汽车新闻 >> 正文
  锋范车尾气检查后abs灯和手刹灯亮是什么情况见证双虹怎么做           ★★★

锋范车尾气检查后abs灯和手刹灯亮是什么情况见证双虹怎么做

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-11-8 23:32:21

 

  线插头、插座的毗连能否优良(3)查抄ABS电控单位导,头与插座)和导线的毗连或接触能否优良毗连器及导线)查抄下列导线毗连器(插:

  液比重)和电压能否在划定的范畴内(6)查抄蓄电池容量(丈量电解;导线的毗连能否牢靠查抄蓄电池正、见证双虹怎么做负极,能否洁净毗连处。

  个下面的环节词可选中1个或多,关材料搜刮相。材料”搜刮整个问题也可间接点“搜刮。

  一般工作时起首采纳的查抄方式 (1)查验驻车制动(手刹)能否完全释放2018-04-18展开全数初步查抄是在ABS系统呈现较着毛病而不克不及。

  安装等的接地(搭铁)端的接触能否优良(7)查抄ABS电控单位、液压节制。

汽车新闻录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个汽车新闻:

  • 下一个汽车新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:汽车资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    汽车资讯网_汽车报价_汽车新闻_汽车信息_汽车图片