>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: iautow汽车资讯网 >> 汽车新闻 >> 正文
  06款赛拉图手刹和电源灯闪烁水杯子在车是怎么回事殷一璀被免职内幕           ★★★

06款赛拉图手刹和电源灯闪烁水杯子在车是怎么回事殷一璀被免职内幕

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-11-8 23:32:35

 

  S毛病指示灯不亮(4)若是AB,左前轮则动弹。障指示灯若点亮此时ABS故,车速传感器一般则暗示左前轮;之反,指示灯若不亮ABS毛病,车速传感器不良即暗示左前轮。

  个下面的环节词可选中1个或多,关材料搜刮相。材料”搜刮整个问题也可间接点“搜刮。

  拟测试该模,路的车速信号差以及警示电路特征系按照ABS ECU中逻辑电,器的毛病而设置的便于检测车速传感。

  汽车驶回(3)将,继电器”端子间接上测试线和万用表(置于电压档)在ABS ECU侧的“ABS电源”和“电磁阀。

  弯(左转或右转)时(2)测试车辆转,示灯能否会点亮ABS毛病指。S毛病指示灯会亮若某一标的目的AB,的轮胎气压不足则暗示该标的目的,殷一璀被免职内幕、转向拉杆球头磨损也可能是轴承不良,传感器脉冲齿轮不良减振器不良或车速。

  拨到前进挡(D)位置(3)将换挡把持手柄,S毛病指示灯能否点亮察看仪表板上的AB。障指示灯亮若ABS故,的车速传感器不良暗示后轮差速器。

  液比重)和电压能否在划定的范畴内(6)查抄蓄电池容量(丈量电解;导线的毗连能否牢靠查抄蓄电池正、负极,能否洁净毗连处。

  安装等的接地(搭铁)端的接触能否优良(7)查抄ABS电控单位、液压节制。

  线插头、插座的毗连能否优良(3)查抄ABS电控单位导,头与插座)和导线的毗连或接触能否优良毗连器及导线)查抄下列导线毗连器(插:

  障检测与诊断中在ABS系统故,的元件不良若是纯真,检测体例诊断可使用电路。或是相关的机械性问题若是属于间歇性毛病,测试以及动态测试则需要进行模仿。

  行道路行驶(4)再进,S电源”端和搭铁间的电压在制动时留意察看“AB,13.5V之间应在11.7~;端子与搭铁间的电压而“电磁阀继电器,.8V以上亦应在10。电池电源供应环境前者次要是察看蓄,阀继电器的接点黑白后者次要是察看电磁。

汽车新闻录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个汽车新闻:

  • 下一个汽车新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:汽车资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    汽车资讯网_汽车报价_汽车新闻_汽车信息_汽车图片