>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: iautow汽车资讯网 >> 汽车新闻 >> 正文
  主力资金:主力砸盘新能源车龙头 卖出资金超14亿元爸爸我们去哪儿e21           ★★★

主力资金:主力砸盘新能源车龙头 卖出资金超14亿元爸爸我们去哪儿e21

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020/11/19 22:15:12

 

  金流向数据看从个股尾盘资,金跨越5000万元有8股尾盘净流入资,等个股尾盘资金净流入金额最多中国安然、通威股份、中国太保,.99亿元、0.91亿元别离高达1.01亿元、0;金净流出金额最多、、等个股尾盘资。

  8个一级行业中申万所属的2,为国防军工和家用电器今日涨幅居前的行业,%、3.33%涨幅为4.41。材料和金30.1亿元跌幅居前的行业为建筑,爸爸我们去哪儿e21用电器行业其次是家,6.92亿元净流入资金为。的有21个行业主力资金净流出,

  流出个股中主力资金净,流出15.26亿元长安汽车主力资金净,资金最多净流出;头比亚迪、金龙鱼其次是新能源车龙,44亿元、8.62亿元净流出资金别离为14.。

  来看个股,力资金净流入超亿元共有38只个股主,入4.46亿元主力资金净流,资金居首净流入;康威视紧随其后五洲特纸、海,.97亿元、3.88亿元全天净流入资金别离为3;有洪都航空、中国中免等全天净流入资金较多的还。现方面股价表,今日平均上涨6.07%净流入资金超亿元个股,于大盘表示强,、长方集团等个股涨停的有朗姿股份。

  入12.64亿元尾盘主力资金净流。中其,0.7亿元中小板流出,3.45亿元创业板流入。

汽车新闻录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个汽车新闻:

  • 下一个汽车新闻: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:汽车资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    汽车资讯网_汽车报价_汽车新闻_汽车信息_汽车图片