>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: iautow汽车资讯网 >> 汽车信息 >> 正文
 
  相 关 文 章
没有相关汽车信息
  [图文](电子车身稳定系统)的工作状态该指示灯是用来显示车辆VSC派派小说论坛网           ★★★

(电子车身稳定系统)的工作状态该指示灯是用来显示车辆VSC派派小说论坛网

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-3-13 20:30:08

 

  大灯的主动清洗功能该按键是用来节制前。清洗的车辆上在装有前大灯,按键开启钱大灯清洗安装车主能够通过按下这一,灯进行喷水清洗对车辆的前大。

  示车辆各车门情况该指示灯用来显,门未关上肆意车,未关好或者,响应的车门指示灯该指示灯都有点亮,车门未关好提醒车主,闭或关好时当车门关,指示灯熄灭响应车门。

  辆策动机的工作情况该指示灯用来显示车,钥匙门时当打开,自检时车辆,亮后主动熄灭该指示灯点,策动机呈现了机械毛病如常亮则申明车辆的,维修需要。

  示电瓶利用形态该指示灯用来显。钥匙门打开,始自检时车辆开,灯点亮该指示。主动熄灭启动后。瓶指示灯常亮若是启动后电,现了利用问题申明该电瓶出,改换需要。

  控门锁的节制按钮该按键是车辆中。过按下该按钮车主能够通,闭各车门的门锁同时打开或是关。某一个开启的车门也能够零丁封闭。车内人员的平安无效的包管了。

  车辆刹车盘磨损的情况该指示灯是用来显示。般一,为熄灭形态该指示灯,障或磨损过渡时当刹车盘呈现故,点亮该灯,后熄灭修复。

  (电子车身不变系统)的工作形态该指示灯是用来显示车辆VSC,日系车上多出此刻。灯点亮时当该指示,系统已被封闭申明VSC。

  辆空调系统的工作形态该指示灯是用来显示车,熄灭形态日常平凡为。轮回按钮当点亮内,闭外轮回车辆关,内轮回形态时空调系统进入,主动点亮该指示灯。闭时熄灭内轮回关。

  车辆内储油量的几多该指示灯用来显示,门打开当钥匙,行自检时车辆进,会短时间点亮该油亮指示灯,熄灭随后。指示灯点亮如启动后该,油量已不足则申明车内。

  开或是封闭车上的倒车雷达系统该按键是用来按照车主需要打。手动节制倒车雷达的工作驾驶员能够按下该按钮。封闭倒车雷达在倒车时手动,启倒车雷达或是手动开。

  ver-Drive)超速挡的工作形态该指示灯用来显示主动档的O/D挡(O,指示灯闪亮当O/D挡,D挡已锁止申明O/。力获得提拔此时加快能,加油耗但会增。

  平安气囊的工作形态该指示灯用来显示,钥匙门当打开,始自检时车辆开,点亮数秒后熄灭该指示灯主动,常亮若是,囊呈现毛病则平安气。

  示车辆手刹的形态该指示灯用来显,熄灭形态日常平凡为。被拉起后当手刹,主动点亮该指示灯。放下时手刹被,主动熄灭该指示灯。下手刹会陪伴有警告音有的车型外行驶中未放。

  示车辆远光灯的形态该指示灯是用来显。指示灯为熄灭形态凡是的环境下该。亮远光灯时当车主点,会同时点亮该指示灯,示车主以提,处于开启形态车辆的远光灯。

  前后雾灯的工作情况该指示灯是用来显示,灯点亮时当前后雾,的标记就会点亮该指示灯响应。雾灯后封闭,示灯熄灭响应的指。

  车辆示宽灯的工作形态该指示灯是用来显示,熄灭形态日常平凡为,灯打开时当示宽,随即点亮该指示灯。闭示宽灯打开大灯时当示宽灯封闭或者关,主动熄灭该指示灯。

  封闭车辆的ESP该按键是用来打开。派派小说论坛网统默认为工作形态车辆的ESP系,接的驾驶感触感染为了享受更直,键封闭ESP系统车主能够按下该按。

  动机内机油的压力情况该指示灯用来显示发。钥匙门打开,始自检时车辆开,灯点亮指示,后熄灭启动。灯常亮该指示,油压力低于划定尺度申明该车策动机机,维修需要。

  品牌车型中常见于公共。钥匙门打开,始自检时车辆开,会点亮数秒EPC灯,熄灭随后。后仍不熄灭如车辆启动,电子系统呈现毛病申明车辆机械与。

  辆所装玻璃洁净液的几多该指示灯是用来显示车,熄灭形态日常平凡为,灯点亮时该指示,玻璃洁净液已不足申明车辆所装载,璃洁净液需添加玻。洁净液后添加玻璃,灯熄灭指示。

  内遥控开启油箱盖该按键是用来在车。键的车辆装有该按,键将油箱盖子从车内打开驾驶员能够通过这个按。需要手动在车外节制不外油箱的封闭好。

  动机内冷却液的温度该指示灯用来显示发,门打开钥匙,自检时车辆,亮数秒会点,熄灭后。示灯常亮水温指,度跨越划定值申明冷却液温,暂停行驶需立即。常后熄灭水温正。

  示ABS工作情况该指示灯用来显。钥匙门当打开,自检时车辆,会点亮数秒ABS灯,熄灭随后。启动后仍不熄灭若是未闪亮或者,S呈现毛病表白AB。

  车辆转向灯地点的位置该指示灯是用来显示。熄灭形态凡是为。亮转向灯时当车主点,响应标的目的的转向指示灯该指示灯会同时点亮,熄灭后转向灯,主动熄灭该指示灯。

  动后遮阳帘的打开与封闭该按键是用来节制车内电。遮阳帘的车内在装有电动后,开或是开启后窗的电动遮阳帘车主能够通过按下这一按键打。挡阳光用来遮。

  全带能否处于锁止形态该指示灯用来显示安,点亮时当该灯,有及时的扣紧申明平安带没。响应的提醒音有些车型会有。及时扣紧后当平安带被,主动熄灭该指示灯。

汽车信息录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个汽车信息:

  • 下一个汽车信息: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:汽车资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    汽车资讯网_汽车报价_汽车新闻_汽车信息_汽车图片