>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: iautow汽车资讯网 >> 汽车信息 >> 正文
  德国大众汽车通过VRAR技术提升了93%的维修效率吴镇宇微博骂曹格           ★★★

德国大众汽车通过VRAR技术提升了93%的维修效率吴镇宇微博骂曹格

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-6-29 4:12:43

 

  效率提拔93%比起现场维修,汽车减低碳排的结果公共汽车愈加注重,定义与要求尺度逐步拉高且此刻列国对环保车的,汽车行走过程的碳排碳排尺度不只讲究,及电力或氢燃料相关的碳排汗青就连汽车出产、维修、报废以,迹都需要注重也就是碳足,发生的汽车碳排因而减低维修时,车的环保效益就能提拔全。

  测试成功后在单一工场,国的67个维修核心与30个授权维修工场公共汽车决定将相关手艺全面使用在其英,手艺相关的投资并决定扩大AR,更多附加效益以等候带来。

  016年早在2,R/AR手艺来提高汽车产物的制造、维修与营销的效率汽车业的支流厂商德国奔跑、奥迪、日产就在考虑使用V。日近,开的一份数据表白据德国公共汽车公,维修效率上提拔了93%其通过VR/AR手艺在,省了32.7万美元每年维护费为此节,吴镇宇微博骂曹格2.5吨的排碳量并削减了相当于。

  修汽车时需要戴上AR头显公共汽车的维修人员在维,时领受消息并进行诊断近程专家则从远端实,传送给现场维修人员并把维修要点及时,削减维修时间并因而大幅,修效率提高维,维修经费节流响应。

  众汽车除了大,XR手艺的次要方面各有分歧当前各大支流汽车厂商在引进,低其全球新进员工的锻炼与人力成本好比丰田强调的是采用XR手艺降,汽车展现台与试搭车辆的固定成本而奥迪则但愿采用XR手艺降低其。时同,手艺与终端设备也不尽不异各大汽车厂商引进的XR,财产需求方面将是将来汽车行业营销的重点因而各大汽车厂商在若何采用XR手艺搭配。

汽车信息录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个汽车信息:

  • 下一个汽车信息: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:汽车资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    汽车资讯网_汽车报价_汽车新闻_汽车信息_汽车图片