>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: iautow汽车资讯网 >> 汽车信息 >> 正文
  世界500强汽车榜单:前十名德系占了五个 丰田只能排第二陈荣法喝花酒           ★★★

世界500强汽车榜单:前十名德系占了五个 丰田只能排第二陈荣法喝花酒

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/2/23 15:50:07

 

  都比不上它吉利博越!升级宋Pro比亚迪终究,呼内行网友直!我保举你买!

  车号作者供给本文章由易,消息发布平台易车号仅供给。表作者概念文章仅代,易车立场不代表,时与我们联系如涉侵权请及。

  噪、胎压报警标配自动降!0L全国热销中英菲尼迪Q5!都比不上汉兰达!我推你买荐

  文为车快评原创版权声明:本,陈荣法喝花酒联系授权转载请,严禁转载未经答应,形式的抄袭盗用且图文杜绝任何,究法令义务不然将追。片来历收集文章部门图,作者所有版权归原,到您的作品若有利用,取稿酬或者删除请联系我们索。

  强所有入围车企中此次世界500,名比力靠前的汽车排,围品牌最多日系车入。

  名方面具体排,梅赛德斯奔跑超越丰田具有119年汗青的,第一排名。位居第二丰田汽车,随其后宝马紧,第三排名,位居第四位德国公共。福特排名第五美系老牌车企,时捷位于第六奢华品牌保。奥迪品牌第七名是,名第八本田排。诺第九名法系车雷,第十名美国。

  到不测的是最让我感,系日。入围的榜单不只成功,日产的前边并且排在了,二十三名位居第。木汽车成就也不错曾经退出国内的铃,在了第二十五名超越英菲尼迪排。有还,斯成为本届世界500强榜单的垫底企业同样是来自英国的超奢华汽车品牌劳斯莱,中排名第三十二在所有入围车企。

  日近,世界500强排行榜在美国正式揭晓由世界品牌尝试室编制的2019年。大品牌价值评估机构之一该榜单被公认为是全球三,布了16年曾经持续发。

  没有入围榜单之外除了自主汽车品牌,长久汗青的汽车品牌同样也落榜了斯柯达、JEEP和雪铁龙等有着。

  DS9到店2021款,508侧面像,9还配8AT轴距近2米,成爆款上市能?

  布的榜单中在此次发,35个品牌入围汽车行业共有。十家车企中排名靠前的,牌占领了五席德系汽车品,系车各占两席日系车、美,诺进入前十名法系车只要雷。车品牌车企而自主汽,入围榜单没有一家。

  十的车企之外除了排名前,排在了第十一位韩国现代汽车,斯拉超越了意大利的美国造车新势力特,第十二排名。品牌的起亚同样是韩系,也不错表示,十四名排在第。佛兰汽车排名第十八美国通用旗下的雪,牌宾利第十九名超奢华汽车品。超越了雷克萨斯沃尔沃很不测的,十名的成就取得了二,居第二十一名雷克萨斯则位。

  虎没法比雅阁和翼!有胎压报警、定速巡航 值得推合伙18万元消费者都抢疯了还荐

  住了指点价19万元雅阁让凯美瑞都坐不,域自顺应巡航 快来看还有自动降噪、全速看

汽车信息录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个汽车信息:

  • 下一个汽车信息: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:汽车资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    汽车资讯网_汽车报价_汽车新闻_汽车信息_汽车图片