>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: iautow汽车资讯网 >> 汽车信息 >> 正文
  良心排行榜:最喜欢的国产汽车品牌前10名丝路传说旗舰官网           ★★★

良心排行榜:最喜欢的国产汽车品牌前10名丝路传说旗舰官网

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2021/2/23 15:50:35

 

  步艰难虽然起,有多款新车畅销国内可是近年来吉利先后,细分市场的销量王且持久成为各大,中国最美SUV之佳誉最新力作博越以至收成,单第一名实至名归吉利品牌收成榜。

  国产汽车品牌第三名比亚迪既是最喜好的,国产汽车品牌第一名却又占领最不喜好的,外却又情理之中这一成果预料之,消费者心中在大大都,较矛盾的品牌比亚迪是个比,企业标的目的并十分强调新能源一方面他对峙以电动车为,牌价值抽象却又一直挥之不去另一方面它已经的低廉的品。细分市场的“王朝”系列车型的连续推出不外跟着比亚迪的笼盖轿车、SUV等,大趋向下能够一展宏图相信比亚迪在电动车。

  车工业的成长跟着国内汽,发实力更加提拔自主品牌的研,厢车、SUV、范畴自主品牌车型在三,资品牌的趋向大有超越合。丝路传说旗舰官网主品牌买单的首要前提性价比是消费者为自。对国产物牌的认知度为领会中国消费者,产汽车品牌和最不喜好的国产汽车品牌查询拜访某调研机构进行了一项消费者最喜好的国,如下成果:

  发觉查询拜访,品牌为吉利汽车、哈弗和比亚迪受访者最喜好的前三大国产汽车,%、19.38%和17.64%好感度提及率别离为19.56。

  思的是成心,产汽车品牌为比亚迪受访者最不喜好的国,2.39%提及率为1,高于其他品牌提及率较着。外此,汽车品牌为重庆力帆和吉利汽车受访者最不喜好的第二和第三大,96%和8.14%提及率别离为9.。

汽车信息录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个汽车信息:

  • 下一个汽车信息: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:汽车资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    汽车资讯网_汽车报价_汽车新闻_汽车信息_汽车图片