>> 站点首页 >> 注册本站 >> 留言本站 >> 繁體中文 

 
 >> 您现在的位置: iautow汽车资讯网 >> 汽车资讯 >> 正文
  量回收功能该车具有能非诚勿扰徐娇           ★★★

量回收功能该车具有能非诚勿扰徐娇

作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-10-9 13:23:48

 

  记切,能降低或失效如转向辅助功,得多的力量动弹标的目的盘则必需用比泛泛转向大,统启动形态时封闭动力系,能不起感化转向辅助功。

  全带的环境下在已系好安,中该警告灯亮起若是外行驶过程,全的环境下应在确保安,无限公司特约经销店进行检修尽快联系北京新能源汽车股份。

  有熄灭或外行驶过程中亮起若是平安气囊毛病警告灯没,囊系统有毛病暗示平安气。

  指示灯同时亮起●若是制动毛病,环境下当即泊车应在确保平安的,无限公司特约经销店进行检修并联系北京新能源汽车股份。

  告灯亮起若是该警,囊系统处于一般形态则不克不及包管平安气,全的环境下应在确保安,无限公司特约经销店进行检修尽快联系北京新能源汽车股份。

  -DC系统具有问题时12V蓄电池或DC,毛病警告灯点亮12V蓄电池。示灯点亮若是该指,特约经销店进行检修请尽快联系本公司。

  警告灯点亮行驶中若该,环境下靠边泊车请在确保平安的,制器可能不克不及一般工作由于此时电机或电机控,份无限公司特约经销店进行检修必需当即联系北京新能源汽车股。

  量收受接管功能该车具有能,制动时牵引电机发生电流在能量收受接管模式下车辆,动力电池中并存储在。亮起时该灯,收受接管功能封闭暗示制动能量。电池满电时当车辆动力,闭能量收受接管功能系统会主动关,护电池以保。接管的收受接管功率小于必然值时当ABS起感化或动力电池可,功能会临时封闭制动能量收受接管。显示屏指示行车电脑灯

  程中该警告灯亮起●若是外行驶过,全的环境下在确保安,驶至目标地可低速行,份无限公司特约经销店进行检修但应尽快联系北京新能源汽车股。

  “ON”档时焚烧开关位于,未系平安带若驾驶员侧,未系警告灯会亮起驾驶员侧平安带,度大于20km/h当平安带未系且车速,声音警报提醒系统会发出。终不系平安带若是驾驶员始,闭平安带声音提醒90秒后系统关,告灯会不断点亮但平安带未系警;提醒声响起90秒内系上如驾驶员侧平安带在报警,灯熄灭该警告,示音封闭报警提。

  灯点亮该警告,电池有毛病表白动力,警告灯点亮行驶中若该,环境下靠边泊车请在确保平安的,可能不克不及一般供电由于此时动力电池,股份无限公司特约经销店联系必需当即与北京新能源汽车。

  程中该指示灯亮起●若是外行驶过,全的环境下在确保安,泊车当即,无限公司特约经销店进行检修尽快联系北京新能源汽车股份。

  系统处于开启形态暗示车身防盗警报。入设防后防盗进,灯起头闪灼防盗指示,除后熄灭设防解。

  踩踏制动踏板●不要频频,份无限公司特约经销店联系应当即与北京新能源汽车股。

  “ON”档时焚烧开关位于,亮起此灯,已预备停当暗示车辆,常行驶可正,灯不亮若是此,辆未预备好则暗示车,长时间不亮若是此灯,或发生用户误操作则暗示车辆有毛病。

  “ON”档后焚烧开关位于,于断开未毗连形态若高压动力系统处,点亮该灯,无法行驶车辆将,统毗连完成若高压系,熄灭该灯。中该灯点亮若行驶过程,环境下靠边泊车请在确保平安的,份无限公司特约经销店进行检修并当即联系北京新能源汽车股。

  起亮,动系统自检起头进行制,统毛病警告灯熄灭自检竣事后制动系。有熄灭或外行驶过程中亮起若是制动系统毛病警告灯没,系统有毛病暗示制动,查制动液液位此时需要检。液液位一般若是制动,具有其它毛病申明制动系统。

  控-机械转向系统方起感化动力系统进入启动形态时电。及感化在标的目的盘上的力矩主动调整转向助力电控机械转向系统按照车速、标的目的盘转角。

  行驶时汽车,非诚勿扰徐娇熄灭或点亮或指示灯不,向系统具有毛病表白电控机械转,时此,无限公司特约经销店进行检修应尽快到北京新能源汽车股份。

  程中该指示灯亮起●若是外行驶过,全的环境下在确保安,即泊车应立,无限公司特约经销店进行检修尽快联系北京新能源汽车股份。

  烁比一般形态快若是指示灯闪,有毛病或灯胆损坏暗示左侧转向灯。灯能否毛病请查抄转向,份无限公司特约经销店进行检修并尽快联系北京新能源汽车股。

  烁比一般形态快若是指示灯闪,有毛病或灯胆损坏暗示左侧转向灯。灯能否毛病请查抄转向,份无限公司特约经销店进行检修并尽快联系北京新能源汽车股。

  统呈现严峻毛病若是车内电控系,点亮此灯,警告灯点亮行驶中若该,环境下靠边泊车请在确保平安的,无限公司特约经销店进行检修并联系北京新能源汽车股份。

  制动器已抓紧●若是驻车,仍然点亮警告灯,全的环境下应在确保安,无限公司特约经销店进行检修尽快联系北京新能源汽车股份。

  机驱动系统的工作形态该警告灯用于监控电,“ON”档时焚烧开关位于,约3秒进行自检指示灯亮起大,后熄灭自检。

  制动器时拉起驻车,灯亮起该警告。中该报警灯亮起若是外行驶过程,动器能否抓紧请查抄驻车制。

  限公司成立于2009年北京新能源汽车股份有,集团旗下的新能源汽车公司是世界500强企业北汽,源汽车领航者是中国新能。

汽车资讯录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一个汽车资讯:

  • 下一个汽车资讯: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    声明:汽车资讯网登载内容出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。 站长:

    汽车资讯网_汽车报价_汽车新闻_汽车信息_汽车图片